Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Cashback
  • Connecte-toi
  • Facebook
  • Google+
  • Crée ton blog

  • Blog
  • Profil

Mon blog et Moi

Photo de papilloncoco

papilloncoco

Description :

Bonjour à ceux et celles qui croisent ce blog !

Jusqu'à présent j'aimais regarder et lire ceux des autres et puis comme quoi on y vient un jour à le faire soit même!!
Un blog c'est quoi ! Une page de web , ouverte aux autres sur moi! Quelques choses que j'ai envie de faire partager aux gens!
Alors c'est partie! et surtout Bonne Visite !!

  • Envoyer un message
  • Offrir un cadeau
  • Suivre
  • Bloquer
  • Choisir cet habillage

Son profil

Profil de papilloncoco
papilloncoco49 ans
ozoir la ferrière (77)
France

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

Design by lequipe-skyrock Choisir cet habillage

Signaler un abus

Infos

  • Création : 05/05/2006 à 13:17
  • Mise à jour : 17/03/2010 à 10:01
  • 3 087 visites
  • 1 visite ce mois
  • 665 articles
  • 213 commentaires

Ses archives (665)

  • un pain à la semoule et au levain
  • Un truc  trop bon !!
  • j'ai reçu ......
  • j'ai reçu ......

» Suite

Liens Skyrock Publicité

Abonne-toi à mon blog !

RSS

Retour au blog de papilloncoco

recette

Riz Vermicelle et petit pois en soupe aux herbes
par coco

.40g de parmesan
5g de basilic
5g de coriandre
3 oignons vert
50g de jambon cru ou charcuterie crue
20g d'huile d'olive
100g de riz spécial risotto
1200g de bouillon de vollaile (1 cube de bouillon et 1200 d'eau bouillante)
250g de petits pois surgelés
1c à soupe de sel (ou plein sud arôme de knorr)
poivre
champignon chinois (1 belle poignée déshydraté coupé en petit)
vermicelle chinois (2 belles poignées)

Couper le parmesan en gros morceaux et le placer dans le bol, mixer 4sec/ vit7. Débarrasser dans un récipients.Placer les herbes, la charcuterie (jambon cru)l'oignons et mixer 4sec./ vit5.
Verser l'huile d'olive faire rissoler 5min/varoma/vit mijotage.Puis ajouter le riz et programmer 18min/100°/sans inverse/ vit mijotage. et verser doucement le bouillon de vollailes par le couvercle. puis ajouter les champignons les petits pois le vermicelle chinois et le sel.
Au moment de servir ajouter la moitier du parmesan poivrer et mélanger 10sec/sans inverse/vit3 .Servir bien chaud et saupoudrez de parmesan râpé.

c'est excellent nous on adore et surtout ça tient au corps !! un petit dessert léger et le tour est joué!!!
.
​ 0 | 1 |
​
0
Commenter

#Posté le mercredi 30 décembre 2009 11:20

  • Amis 0
  • Tweet
  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.162.105.6) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

MaryAthenes, Posté le samedi 23 janvier 2010 03:43

Bonjour,
c'est bien avec cette soupe que tu participes au jeu 1001 soupes ?
Elle est tres appetissante !
Ce serait sympa que tu mettes un lien vers le jeu :
http://en-direct-dathenes.over-blog.fr/article-1001-soupes-le-jeu-42627651-comments.html#c
et le logo si c'est possible, pour que d'autres puissent participer ;)
Bises d'Athenes


RSS

Article précédent

Article suivant

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Aide
    • Signaler un abus
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
    • Yax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tito Street
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
    • oMIXo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile